Постановление Правительства Республики Калмыкия от 07.07.2008 N 241 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫХ ПРОГРАММ КАЛМЫЦКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ (ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2008 г. N 241



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

В 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ

ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫХ ПРОГРАММ КАЛМЫЦКОЙ

ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ (ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА,

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ



В соответствии с Законом Республики Калмыкия от 20 декабря 2007 года N 390-III-З "О республиканском бюджете на 2008 год" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008 году субсидий из республиканского бюджета на возмещение части затрат по реализации общественно полезных программ Калмыцкой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

В.СЕНГЛЕЕВ











Утверждены

Постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 7 июля 2008 г. N 241



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО

БЮДЖЕТА на ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО

ПОЛЕЗНЫХ ПРОГРАММ КАЛМЫЦКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ

(ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ



1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления и использования в 2008 году субсидии из республиканского бюджета на возмещение части затрат по реализации общественно полезных программ Калмыцкой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов "далее - Получатель субсидии".

2. Средства республиканского бюджета предоставляются в виде субсидий в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных сводной бюджетной росписью республиканского бюджета Министерству здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (далее - главный распорядитель).

3. Субсидия предоставляется на возмещение части затрат при осуществлении мероприятий (общественно полезных программ), проводимых Получателем субсидий в целях социальной поддержки ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов в соответствии с представленной заявкой.

4. Министерство здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (распорядитель бюджетных средств) в срок не позднее двух рабочих дней после получения выписки из распорядительного лицевого счета о поступлении средств представляет в Управление Федерального казначейства по Республике Калмыкия расходное уведомление на финансирование средств на лицевой счет получателя - Министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия.

5. Министерство здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия (получатель бюджетных средств) платежными поручениями направляет средства на расчетный счет Получателя субсидий.

6. Получатель субсидий ежемесячно, в срок до 6 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Министерство здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия отчет об использовании средств республиканского бюджета.

7. в случае использования средств республиканского бюджета не по целевому назначению эти средства подлежат возврату в республиканский бюджет.

8. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется Министерством здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru