Постановление Мэрии города Элисты от 29.07.2008 N 2448 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА на территории города ЭЛИСТЫ"

Архив


МЭРИЯ города ЭЛИСТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29.07.2008 г. N 2448



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ

ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА на территории города ЭЛИСТЫ



В соответствии с Законом РФ "О средствах массовой информации" и в целях упорядочения распространения печатной продукции эротического характера, постановляю:

1. Установить, что на территории г. Элисты розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, допускается только в запечатанных прозрачных упаковках в помещениях, расположенных вне мест массового отдыха горожан, остановочных пунктов общественного транспорта, автовокзала, аэропорта, железнодорожного вокзала, удаленных на расстояние не менее 100 метров от границ земельных участков детских, образовательных организаций, организаций культуры, от объектов и территорий, имеющих культовое значение

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете "Элистинская панорама".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра г. Элисты по экономике и финансам Рарова С.В.

4. Признать утратившим силу Распоряжение Мэра г. Элисты от 10.01.2003 г. N 30-р.



Первый заместитель

мэра г. Элисты

А.ЕРМОШЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru