Решение Элистинского городского Собрания от 27.12.2007 N 15 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЭЛИСТИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ"

Архив


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ

ЭЛИСТИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ N 15

27 декабря 2007 года



заседание N 24

г. Элиста



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

ЭЛИСТИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ



В целях приведения в соответствие с федеральным и республиканским законодательством, а также упорядочивания нормативных правовых актов Элистинского городского Собрания, руководствуясь статьей 20 Устава города Элисты, Элистинское городское Собрание решило:

1. Подпункт 1 пункта 3 раздела 1 Положения о публичных слушаниях, утвержденное решением Элистинского городского Собрания от 31.08.2006 года N 4, после слов "в данный устав" дополнить словами ", кроме случаев, когда изменения в устав вносятся исключительно в целях приведения закрепляемых в уставе вопросов местного значения и полномочий по их решению в соответствие с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами;".

2. Внести в решение Элистинского городского Собрания от 29.12.2006 года N 5 "Об утверждении Положения о конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы города Элисты" следующее изменение:

в названии и тексте решения слова "муниципальная должность муниципальной службы" заменить словами "должность муниципальной службы" в соответствующих падежах.

3. Внести в Положение о конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы города Элисты, утвержденное решением Элистинского городского Собрания от 29.12.2006 года N 5 (с изменениями от 20.09.2007 года N 19), следующие изменения:

1) в названии и тексте Положения слова "муниципальные должности муниципальной службы" заменить словами "должности муниципальной службы" в соответствующих падежах;

2) в пункте 5 подпункт а) изложить в следующей редакции:

"а) при назначении на должности муниципальной службы категории "обеспечивающие специалисты" по решению руководителя органа местного самоуправления города Элисты;".

4. Внести в Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности, и муниципальные должности муниципальной службы города Элисты, утвержденное решением Элистинского городского Собрания от 09.11.2006 года N 5 (с изменениями от 20.09.2007 года N 19) следующие изменения:

1) пункт 9 дополнить абзацем 3 следующего содержания:

"- оклад за квалификационный разряд, выплачивавшийся до 1 октября 2007 года;".

5. Внести в Правила разработки прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества города Элисты, утвержденные решением Элистинского городского Собрания от 27.12.2004 года N 6 следующие изменения:

1) в тексте Положения и Приложениях 1, 2 к Правилам разработки прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества слова "отдел муниципального имущества" заменить словами "Комитет по управлению муниципальным имуществом", слова "отдел экономики" заменить словами "отдел экономики, инвестиций и прогнозирования" в соответствующих падежах;

2) в тексте Положения слова "финансовый отдел города Элисты" заменить словами "Финансовое управление Мэрии города Элисты" в соответствующих падежах.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Элистинская панорама".



Глава города Элисты - Мэр

Р.БУРУЛОВ

Председатель

Элистинского городского Собрания

С.ТАДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru