Закон Республики Калмыкия от 21.12.2007 N 397-III-З "О внесении изменений и дополнений в закон РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ на РЕБЕНКА" (принят Постановлением Народного Хурала (Парламента) РК от 20.12.2007 N 1150-III)

Архив


21 декабря 2007 года N 397-III-З





РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



О внесении изменений и дополнений в закон РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

"О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ на РЕБЕНКА"



Принят

Постановлением

Народного Хурала (Парламента) РК

от 20 декабря 2007 года N 1150-III



Статья 1. Внести в Закон Республики Калмыкия от 16 декабря 2004 года N 168-III-З "О государственном ежемесячном пособии на ребенка" следующие изменения:

1. Главу I. "Общие положения" дополнить статьей 3.1 следующего содержания:

"Статья 3.1. Применение повышающего коэффициента к заработной плате за работу в пустынной и безводной местности при назначении государственного ежемесячного пособия на ребенка



Размер государственного ежемесячного пособия на ребенка в районах и местностях, где установлены повышающие коэффициенты к заработной плате за работу в пустынной и безводной местности, определяется с применением этих коэффициентов, которые учитываются при исчислении указанного пособия в случае, если они не учтены в составе заработной платы.".



2. Статью 5 изложить в следующей редакции:

"Статья 5. Порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка



Назначение, прекращение и возобновление выплаты ежемесячного пособия на ребенка осуществляются в порядке, установленном Правительством Республики Калмыкия.".



Статья 2. Настоящий закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 настоящего закона, действие которого распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.



Глава

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

21 декабря 2007 года

N 397-III-З









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru