Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29.12.2006 N 520 "О РАЗМЕРЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ ОПЕКУНАМ (ПОПЕЧИТЕЛЯМ) на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ и ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 520



О РАЗМЕРЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ВЫПЛАТЫ

ОПЕКУНАМ (ПОПЕЧИТЕЛЯМ) на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ И

ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ



Во исполнение Закона Республики Калмыкия от 25 апреля 2006 г. N 263-III-З "О порядке и размере выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Республике Калмыкия", в соответствии с постановлением Правительства Республики Калмыкия от 5 мая 2006 г. N 168 "Об утверждении норм обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, питанием, одеждой, обувью и мягким инвентарем" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить размер ежемесячной денежной выплаты опекунам (попечителям) на содержание детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:

на ребенка до 6 лет - 4100 (четыре тысячи сто) рублей;

на ребенка от 6 до 18 лет - 4500 (четыре тысячи пятьсот) рублей.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.КОЗАЧКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru