Постановление Правительства Республики Калмыкия от 29.12.2006 N 515 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКОГО ОКРУГА) на РЕАЛИЗАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ в СФЕРЕ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 515



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКОГО ОКРУГА) на РЕАЛИЗАЦИЮ

ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ в СФЕРЕ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ

ПОЛИТИКИ



В соответствии со статьей 140 Бюджетного кодекса, Законом Республики Калмыкия от 20 декабря 2005 года N 242-III-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Калмыкия в сфере труда и социальной политики" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

утвердить прилагаемый Порядок предоставления субвенций Республиканского фонда компенсаций бюджетам муниципальных районов (городского округа) на реализацию отдельных государственных полномочий в сфере труда и социальной политики.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ











Утвержден

постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 29 декабря 2006 г. N 515



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКОГО ОКРУГА) на РЕАЛИЗАЦИЮ

ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ в СФЕРЕ ТРУДА и СОЦИАЛЬНОЙ

ПОЛИТИКИ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 140 Бюджетного кодекса, Законом Республики Калмыкия от 20 декабря 2005 года N 242-III-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Калмыкия в сфере труда и социальной политики" и определяет правила предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов (городского округа) на реализацию отдельных государственных полномочий Республики Калмыкия в сфере труда и социальной политики.

2. Субвенции из республиканского фонда компенсации предоставляются бюджетам муниципальных районов (городского округа) на обеспечение деятельности уполномоченных органов местного самоуправления муниципальных районов (городского округа) по осуществлению полномочий в соответствии с главой II Закона Республики Калмыкия от 20 декабря 2005 года N 242-III-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Калмыкия в сфере труда и социальной политики" (далее - уполномоченные органы).

3. в расходы на реализацию отдельных полномочий в сфере труда и социальной политики включаются текущие расходы: на оплату труда, обеспечение материальных затрат (приобретение расходных материалов, канцелярских товаров, хозяйственные расходы), коммунальные услуги уполномоченных органов.

4. Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия осуществляет расходование средств республиканского бюджета (субвенций), предоставляемых на реализацию отдельных государственных полномочий в сфере труда и социальной политики, в пределах средств, определенных сводной бюджетной росписью республиканского бюджета, а также лимитами бюджетных обязательств на соответствующий квартал.

5. Уполномоченные органы ежемесячно в срок до 12 числа текущего месяца представляют в Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия заявку о планируемых объемах финансирования на следующий месяц.

6. Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия в срок до 20 числа текущего месяца направляет соответствующую заявку в Министерство финансов Республики Калмыкия.

7. Министерство финансов Республики Калмыкия доводит до сведения главного распорядителя - Министерства труда и социального развития Республики Калмыкия уведомление о планируемых объемах финансирования.

8. Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия в срок не позднее двух рабочих дней со дня поступления уведомления перечисляет средства республиканского бюджета на единые счета бюджетов муниципальных образований (городского округа).

9. Учет операций, связанных с использованием субвенций, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов.

10. Уполномоченные органы в срок до 8 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия отчет о расходовании указанных средств.

11. Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия в срок до 14 числа месяца, следующего за отчетным, направляет отчет о расходовании средств республиканского бюджета в Министерство финансов Республики Калмыкия.

12. Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия осуществляет контроль за целевым использованием средств республиканского бюджета, направляемых на реализацию отдельных государственных полномочий в сфере труда и социальной политики.

13. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru