Закон Республики Калмыкия от 25.12.2002 N 262-II-З "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ "О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ и ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" (принят Постановлением Народного Хурала (Парламента) РК от 24.12.2002 года N 807-II)

Архив


25 декабря 2002 года N 262-II-З





РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

"О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

И ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ"



Принят

Постановлением

Народного Хурала (Парламента) РК

от 24 декабря 2002 года N 807-II



Статья 1. Внести в Закон Республики Калмыкия от 13 ноября 2000 г. N 86-II-З "О доплате к государственной пенсии государственным служащим Республики Калмыкия и лицам, замещавшим государственные должности Республики Калмыкия", с изменениями и дополнениями от 14 мая 2001 г. N 115-II-З, следующие изменения и дополнения:

1. По тексту закона слова "Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" заменить словами "Федеральный закон "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", Федеральный закон "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" в соответствующих падежах.

2. Статью 4 дополнить частями 3 и 4 в следующей редакции:

"Лица, замещающие на 1 января 2003 года и позднее государственные должности Республики Калмыкия на непостоянной основе - государственные должности категории "А", имеют право на установление ежемесячной доплаты к пенсии, назначенной либо досрочно оформленной в соответствии с федеральным законодательством.

Ежемесячная доплата к пенсии лицам, указанным в части 3 настоящей статьи, устанавливается в таком размере, чтобы сумма пенсии и ежемесячной доплаты составляла:

для лиц, исполнявших свои полномочия от одного года до трех лет - 55 процентов, свыше трех лет - 75 процентов от суммы ежемесячного денежного содержания министра Республики Калмыкия";

части 3, 4 считать соответственно частями 5, 6.

3. Статью 7 изложить в следующей редакции:

"Статья 7. Размер ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Республики Калмыкия, государственные должности государственной службы Республики Калмыкия, исчисляется исходя из месячного денежного содержания за 12 полных месяцев работы в государственной должности, с правом выбора лицом, обратившимся за установлением доплаты, определенного периода, замещения им государственной должности Республики Калмыкия, государственной должности государственной службы Республики Калмыкия".



Статья 2. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования в газетах "Хальмг унн" и "Известия Калмыкии".



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

25 декабря 2002 года

N 262-II-З









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru