Указ Президента Республики Калмыкия от 24.09.2002 N 192 (ред. от 20.03.2006) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ"

Архив


24 сентября 2002 года N 192





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



УКАЗ



О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ

"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ"



(в ред. Указа Главы РК от 20.03.2006 N 48)



В целях защиты населения и территории республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и в соответствии с решением Межведомственной комиссии Совета безопасности Российской Федерации по охране здоровья населения от 19 декабря 2001 года N 4 "О ходе исполнения решения Межведомственной комиссии Совета безопасности Российской Федерации по охране здоровья населения" от 26 сентября 1995 года N 6 "О мерах по совершенствованию организации медико - санитарной помощи населению при ликвидации чрезвычайных ситуаций" постановляю:

1. Создать государственное учреждение (далее - ГУ) "Республиканский центр медицины катастроф" в г. Элиста.

2. Определить ГУ "Республиканский центр медицины катастроф" в ведение Министерства здравоохранения Республики Калмыкия.

3. Министерству имущественных отношений Республики Калмыкия (Головатов А.В.) выделить в течении месяца необходимые служебные и производственные помещения для функционирования ГУ "Республиканский центр медицины катастроф".

4. Министерству здравоохранения Республики Калмыкия (Тачиев Б.А.):

- подготовить учредительные документы и в установленном порядке произвести государственную регистрацию ГУ "Республиканский центр медицины катастроф";

- обеспечить в 2002 году финансирование расходов на содержание ГУ "Республиканский центр медицины катастроф" за счет общей сметы расходов министерства.

5. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л.Н.) предусмотреть в республиканском бюджете с 2003 года расходы на содержание ГУ "Республиканский центр медицины катастроф".

6. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Правительства Республики - руководителя Аппарата Правительства Республики Калмыкия Бакаева Э.Н..

(в ред. Указа Главы РК от 20.03.2006 N 48)



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

24 сентября 2002 года

N 192









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru