Постановление Правительства Республики Калмыкия от 28.09.2001 N 276 "О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩЕ-2001"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2001 г. N 276



О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ

ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ

"ЖИЛИЩЕ-2001"



Правительство Республики Калмыкия отмечает, что во исполнение Указа Президента Республики Калмыкия от 03.01.2001 года N 1 "О республиканской Президентской программе "Жилище-2001" и постановления Правительства Республики Калмыкия от 27.12.2000 года N 329 "О республиканской целевой Президентской программе "Жилище-2001" Министерством по вопросам архитектуры и строительства Республики Калмыкия подписаны соглашения об инвестиционном участии в реализации республиканской Президентской программы "Жилище-2001" с Представителями Президента Республики Калмыкия 13 районов. На основании соглашений с Администрациями Представителей Президента Республики Калмыкия в районах были составлены Планы по выполнению заданий Программы "Жилище-2001", в которых были учтены незавершенные строительством жилые дома и объекты подлежащие перепрофилированию под жилье. в г. Элиста были взяты на учет незавершенные строительством жилые дома (с различной степенью готовности) независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности.

На 26 сентября 2001 года из Республиканского бюджета на реализацию Программы выделено 36 млн. рублей при лимите капитальных вложений 112,7 млн. рублей и введено в эксплуатацию 457 квартир общей площадью 44,4 тыс. кв. м, в том числе в сельской местности 170 квартир общей площадью 14,6 тыс. кв. м.

В целях обеспечения исполнения Указа Президента Республики Калмыкия от 3.01.2001 года N 1, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Информацию Министерства по вопросам архитектуры и строительства Республики Калмыкия (Джанжиев В. Д-Г.) принять к сведению.

2. Министерству по вопросам архитектуры и строительства Республики Калмыкия (Джанжиев В. Д-Г.), мэру г. Элиста (Бурулов Р. Н.), Представителям" Президента Республики Калмыкия в районах, министерствам и ведомствам Республики Калмыкия принять необходимые меры по обеспечению:

- ввода в эксплуатацию жилья намеченного Программой;

- своевременного освоения бюджетных средств, выделяемых на реализацию Программы;

- привлечения финансовых средств на реализацию Программы.

3. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л. Н.) обеспечить до конца года выделение финансовых средств, предусмотренных Бюджетом 2001 года на реализацию Программы.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого Заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Овшинова С. В.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.ДОРЖДЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru