Указ Президента Республики Калмыкия от 08.10.2001 N 175 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив


8 октября 2001 года N 175





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



УКАЗ



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ



В целях проведения целенаправленной и адресной государственной политики по повышению эффективности промышленного производства, увеличению выпуска товаров народного потребления и услуг для полного удовлетворения потребностей населения Республики Калмыкия постановляю:

1. Объявить в Республике Калмыкия 2002 год Годом промышленности.

2. Правительству Республики Калмыкия:

а) войти с законодательной инициативой в Народный Хурал (Парламент) Республики Калмыкия о предоставлении налоговых льгот, в части зачисляемой в республиканский бюджет, предприятиям и организациям промышленности, ежегодно увеличивающим объемы производства товаров народного потребления и услуги населению.

б) обеспечить меры, направленные на повышение эффективности промышленного производства, увеличение выпуска товаров народного потребления и услуг населению Республики Калмыкия.

в) предусмотреть в проекте бюджета Республики Калмыкия на 2002 год субвенции в сумме 50 млн. рублей для адресного финансирования мероприятий, направленных на повышение эффективности промышленного производства, увеличение темпов роста выпуска товаров народного потребления и услуг населению Республики Калмыкия.

3. Руководителям министерств, ведомств, Представителям Президента Республики Калмыкия в районах и г. Элисте принять меры по повышению эффективности промышленного производства, увеличению выпуска товаров народного потребления и услуг для полного удовлетворения потребностей населения Республики Калмыкия.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

8 октября 2001 года

N 175









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru