Закон Республики Калмыкия от 25.12.2001 N 163-II-З "Об УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЯШКУЛЬСКОГО РАЙОННОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" (принят Постановлением Народного Хурала (Парламента) РК от 21.12.2001 N 618-II)

Архив


25 декабря 2001 года N 163-II-З





РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЯШКУЛЬСКОГО

РАЙОННОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



Принят

Постановлением

Народного Хурала (Парламента) РК

21 декабря 2001 года N 618-II



Настоящий закон принят в соответствии со статьей 13 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 13, 14 Закона Республики Калмыкия "О местном самоуправлении в Республике Калмыкия", статьями 4, 6, 17 Закона Республики Калмыкия "Об административно - территориальном устройстве Республики Калмыкия".



Статья 1.

Установить границы Яшкульского районного муниципального образования Республики Калмыкия согласно описанию и схематической карте границ Яшкульского районного муниципального образования Республики Калмыкия (прилагаются).



Статья 2.

Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

25 декабря 2001 года

N 163-II-З











Приложение N 1

к Закону Республики Калмыкия

"Об установлении границ

Яшкульского районного

муниципального образования

Республики Калмыкия"

от 25 декабря 2001 г. N I63-II-З



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ ЯШКУЛЬСКОГО РАЙОННОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



От точки А до точки Б - Астраханская область.

От точки А граница идет на юго-запад с одним поворотом 17,5 км до точки Б.

От точки Б до точки в - Черноземельское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки Б граница идет 5,2 км в северо-западном направлении, далее поворачивает в юго-западном направлении и идет на протяжении 10,0 км. Затем граница идет в юго-восточном направлении на протяжении 1,4 км, пересекает автодорогу Элиста - Астрахань до поворотной точки, расположенной в 1,0 км юго-восточней автодороги Элиста - Астрахань. Затем граница проходит в юго-восточном направлении 8,0 км, далее в юго-западном направлении 12,0 км. Затем граница идет на юг 23,8 км, далее в западном направлении на протяжении 69,2 км, пересекая Государственный Заповедник "Черные Земли", Черноземельский сбросной канал. Далее граница идет 12,8 км на северо-запад, пересекая автодорогу Яшку ль - Комсомольский - Артезиан. Затем граница идет 4,7 км в том же направлении, далее поворачивает на юг и идет 13,3 км, меняет направление на юго-восточное и проходит 2,5 км, поворачивает на юг и идет вдоль полосы отвода Черноземельского магистрального канала 2,0 км до точки В.

От точки в до точки Г - Ики - Бурульское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки В, находящейся на пересечении балки Хар - Зуха с Черноземельским магистральным каналом, граница идет в западном направлении по тальвегу балки Хар - Зуха на протяжении 20,2 км, затем поворачивает на северо-восток и идет 10,5 км до Черноземельского магистрального канала, далее идет вдоль Черноземельского магистрального канала до балки Мукта, протяженностью 14,0 км, затем по тальвегу балки Мукта в западном направление на протяжении 22,3 км. Далее поворачивает в северо-западном направлении и проходит 16,8 км до пересечения с балкой Бурата - Сала. Затем граница идет в северо-западном направлении по тальвегу балки Бурата - Сала 10,5 км до точки Г.

От точки Г до точки Д - Целинное районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки Г граница идет в северо-восточном направлении 9,6 км, пересекая автодорогу Элиста - Астрахань, реку Элиста до точки поворота, расположенной на левом берегу реки Элиста в 2,4 км северо-восточнее от автодороги Элиста - Астрахань. Затем граница идет по левому берегу реки Элиста, далее по ее срединной линии на протяжении 10,0 км до точки пересечения рек Элиста и Яшкуль. Далее граница поворачивает на северо-запад и идет по срединной линии реки Яшкуль 4,3 км. Затем граница поворачивает на северо-восток и идет по прямой на протяжении 7,2 км, далее в северо-западном направлении по прямой 11,0 км. Затем граница идет в восточном направлении по прямой на протяжении 14,5 км, пересекая Гашунский распределительный канал. Далее граница идет в северо-восточном направлении на протяжении 31,3 км до точки Д.

От точки Д до точки Е - Кетченеровское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки Д граница проходит в северо-восточном и далее в северо-западном направлении вдоль проселочной автодороги Сарпа - Чилгир на протяжении 12,8 км. Затем поворачивает и идет в юго-восточном направлении протяженностью 16,2 км, пересекая строящийся канал Волга - Чограй. Далее граница поворачивает на северо-восток и идет на протяжении 13,8 км, затем на юго-восток на протяжении 12,0 км, далее с небольшим поворотом в том же направлении на протяжении 4,5 км. Затем граница идет в восточном направлении 10,2 км, поворачивает на северо-восток и идет на протяжении 6,3 км до точки Е.

От точки Е до точки А - Юстинское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки Е граница идет на северо-восток протяженностью 8,7 км, затем поворачивает на юг и проходит 26,3 км. Далее граница проходит 4,4 км в северо-восточном направлении, затем с небольшим поворотом в том же направлении идет на протяжении 15,6 км. Далее граница поворачивает на северо-восток и проходит 11,6 км, пересекая автодорогу Цаган - Аман - Элиста. Затем граница идет в юго-восточном направлении 11,4 км. Далее граница проходит на юго-запад 3,2 км, затем на протяжении 20,8 км граница идет на юго-восток, далее проходит 6,3 км в юго-западном направлении, в том же направлении идет 6,1 км. Затем граница проходит 14,2 км в юго-восточном направления, далее поворачивает на юго-восток и проходит 10,6 км. Затем граница идет в том же направлении на протяжении 4,0 км до точки А.













Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru