Закон Республики Калмыкия от 25.12.2001 N 162-II-З "Об УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЯШАЛТИНСКОГО РАЙОННОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" (принят Постановлением Народного Хурала (Парламента) РК 21.12.2001 N 617-II)

Архив


25 декабря 2001 года N 162-II-З





РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЯШАЛТИНСКОГО

РАЙОННОГО муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



Принят

Постановлением

Народного Хурала (Парламента) РК

21 декабря 2001 года N 617-II



Настоящий закон принят в соответствии со статьей 13 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 13, 14 Закона Республики Калмыкия "О местном самоуправлении в Республике Калмыкия", статьями 4, 6, 17 Закона Республики Калмыкия "Об административно - территориальном устройстве Республики Калмыкия".



Статья 1.

Установить границы Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия согласно описанию и схематической карте границ Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия (прилагаются).



Статья 2.

Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

25 декабря 2001 года

N 162-II-З











Приложение N 1

к Закону Республики Калмыкия

"Об установлении границ

Яшалтинского районного

муниципального образования

Республики Калмыкия"

от 25 декабря 2001 года N 162-II-З



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ ЯШАЛТИНСКОГО РАЙОННОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



От точки А до точки Б - Городовиковское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки А граница проходит в северо-западном направлении 6,9 км по урочищу Лиман Малый Буругшун до пересечения с автодорогой с твердым покрытием Яшалта - Городовиковск, затем поворачивает на север и 6,5 км идет по восточной стороне лесополосы. Далее граница следует в западном направлении на протяжении 4,9 км, проходит по южной стороне лесного массива. Затем граница поворачивает на север и через 3,6 км доходит до срединной линии реки Хачин - Сала, затем по ее срединной линии идет в восточном направлении на протяжении 2,7 км. Затем граница следует на север и проходит по сенокосным угодьям на протяжении 1,1 км, далее в том же направлении проходит 1,9 км по западной стороне лесополосы до точки Б.

От точки Б до точки в - Ростовская область.

От точки Б граница идет на восток 1,7 км; затем поворачивает на северо-восток и идет 7,0 км, поворачивает на северо-запад и идет 2,7 км. Затем граница проходит на юго-запад 5,0 км по проселочной дороге. Далее проходит на северо-запад 18,9 км, пересекает распределительный канал Право - Егорлыкской обводнительно-оросительной системы, проходит в 0,8 км западнее поселка Пролетарский до срединной линии Пролетарского водохранилища (озеро Маныч - Гудило). Далее граница идет по срединной линии Пролетарского водохранилища (озеро Маныч - Гудило) в восточном направлении на протяжении 61,0 км до точки В.

От точки в до точки Т - Приютненское районное муниципальное образование Республики Калмыкия.

От точки в граница проходит по срединной линии Пролетарского водохранилища (озера Маныч - Гудило) в юго-восточном направлении 26.1 км до точки Г.

От точки Г до точки А - Ставропольский край.

От точки Г граница проходит в юго-западном направлении по озеру Маныч Гудило 1,5 км, затем по суходолу на протяжении 3,5 км до реки Дунда; далее идет по ее срединной линии вверх против течения 3,6 км до плотины. Затем граница проходит в юго-восточном направлении 2,0 км по пруду (бывшее русло реки Дунда); далее идет по суходолу в юго-западном направлении на протяжении 13,5 км, пересекает автодорогу Яшалта - Дивное, Право - Джалгинский распределитель. Затем граница меняет направление на запад и проходит 5,0 км, поворачивает на юго-запад, проходит по прямой 12,5 км, пересекает пруд на реке Большая Джалга, автодорогу Красномихайловское - Большая Джалга, идет по южной стороне лесного массива Комсомольского лесничества. Затем идет в том же направлении 18,7 км, пересекает Лево - Джалгинский распределитель, идет вдоль лесного массива, через урочище Лиман Малый Буругшун, по суходолу, пересекая реку Кевсала. Далее граница идет на север 18,4 км, пересекая сбросной капал. Затем граница поворачивает на юго-запад и идет 10,4 км по южной стороне лесополосы, через урочище Лиман Малый Буругшун до точки А.













Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru