Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27.11.2003 N 310 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ и РАСХОДОВАНИЮ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ИЗ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2003 г. N 310



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

И РАСХОДОВАНИЮ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ

БЮДЖЕТОМ ИЗ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ

ДЕНЕЖНЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ



Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить, что Министерство труда и социального развития Республики Калмыкия является уполномоченным органом по предоставлению и расходованию средств, выделяемых федеральным бюджетом из Фонда компенсаций на выплату ежемесячных денежных пособий в соответствии с Федеральным Законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".

2. Министерству труда и социального развития Республики Калмыкия расходы федерального бюджета в виде субвенций на реализацию Федерального Закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" осуществлять в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств и объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных на эти цели.

3. Министерству труда и социального развития Республики Калмыкия определить порядок предоставления и расходования средств, установленных пунктом 1 настоящего постановления.

4. Рекомендовать Управлению Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Калмыкия обеспечить взаимодействие и контроль за целевым использованием указанных средств.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2004 года.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Калмыкия

Постоянный Представитель

Республики Калмыкия

при Президенте

Российской Федерации

А.ОРЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru