Решение Элистинского городского Собрания от 23.10.2003 N 9 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ"

Архив


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ

ЭЛИСТИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ВТОРОГО СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ N 9

23 октября 2003 года



заседание N 30

г. Элиста



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ФИЗИЧЕСКИМ

ЛИЦАМ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на ПЕРИОД

СТРОИТЕЛЬСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ



В соответствии со ст. 56 Налогового кодекса Российской Федерации, ст. 14 Закона Российской Федерации "О плате за землю", ст. 55 Устава г. Элисты Элистинское городское Собрание решило:

1. Установить льготу физическим лицам по уплате земельного налога за земли, предоставляемые им или приобретенные ими для индивидуального жилищного строительства в пределах городской (поселковой) черты, в виде освобождения от уплаты части земельного налога, равной разнице между суммой земельного налога, исчисленной за земельные участки до включения находящихся на них завершенных строительством объектов в состав индивидуального жилищного фонда, и суммой земельного налога, исчисленного за тот же период времени за указанные земельные участки как за занятые индивидуальным жилищным фондом.

1.1. Налоговая льгота, предусмотренная настоящим пунктом, предоставляется:

- на период строительства индивидуального жилья до даты включения завершенных строительством объектов на соответствующих земельных участках в состав индивидуального жилищного фонда:

- в пределах суммы налога, зачисляемой в бюджет г. Элисты по нормативам, установленным законодательствам Российской Федерации на соответствующий год, от уплаты земельного налога за соответствующие земельные участки.

2. Признать утратившим силу решение Элистинского юродского Собрания от 26 октября 2000 г. N 9 "Об установлении льготы по уплате земельного налога за земельные участки, предоставленные гражданам для индивидуального жилищною строительства".

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официальною опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2001 г.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя Инспекции Министерства России по налогам и сборам г. Элиста Республики Калмыкия Э.Э. Эдеева.



Председатель

Элистинского городского Собрания

Р.БУРУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru