Постановление Правительства Республики Калмыкия от 03.12.2003 N 316 (ред. от 28.10.2004) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ в 2004 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ ПО БЮДЖЕТНЫМ ССУДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ на ПОКРЫТИЕ ВРЕМЕННЫХ КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ, ВОЗНИКШИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2003 г. N 316



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ

В 2004 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ

ПО БЮДЖЕТНЫМ ССУДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ на ПОКРЫТИЕ

ВРЕМЕННЫХ КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ, ВОЗНИКШИХ

ПРИ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА





В соответствии со статьей 105 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, статьей 23 Закона Республики Калмыкия "О республиканском бюджете на 2003 год" и в целях урегулирования задолженности местных бюджетов перед республиканским бюджетом, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок проведения в 2004 году реструктуризации задолженности местных бюджетов перед республиканским бюджетом по бюджетным ссудам.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Калмыкия

Постоянный Представитель

Республики Калмыкия

при Президенте

Российской Федерации

А.ОРЛОВ











Приложение

Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 3 декабря 2003 г. N 316



ПОРЯДОК

ПРОВЕДЕНИЯ в 2004 ГОДУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ

БЮДЖЕТОМ ПО БЮДЖЕТНЫМ ССУДАМ



1. Настоящий Порядок определяет условия проведения в 2004 году реструктуризации задолженности местных бюджетов перед республиканским бюджетом по бюджетным ссудам, образовавшихся на 1 января 2004 года.

2. Реструктуризации подлежат неисполненные и переоформленные обязательства местных бюджетов, за исключением тех обязательств, по которым задолженность установлена и подлежит взысканию на основании судебного решения, вступившего в законную силу.

3. Проведение реструктуризации задолженности местных бюджетов осуществляется на добровольной основе и оформляется отдельными соглашениями (договорами-о реструктуризации задолженности, заключение которых осуществляется не позднее 31 декабря 2004 г.

4. Переоформленные обязательства признаются реструктурированными с даты вступления в силу соглашения о реструктуризации переоформленных обязательств.

5. Реструктуризация переоформленных обязательств производится путем их консолидации и предоставлением отсрочки по уплате консолидированной задолженности до 1 января 2005 г.

6. Сумма задолженности уменьшается на сумму начисленных пени и штрафов по состоянию на 1 января 2004 года, начисление которых было предусмотрено условиями переоформленных обязательств.

При погашении основного долга по бюджетным ссудам до 31 декабря 2003 года путем зачета встречных обязательств сумма задолженности уменьшается на сумму начисленных и не уплаченных на 1 января 2004 года пени.

7. Для проведения реструктуризации и оформления соответствующего соглашения органы местного самоуправления направляют в Министерство финансов Республики Калмыкия заявление о проведении реструктуризации переоформленных обязательств с приложением следующих документов:

а) акт сверки задолженности, подписанный Министерством финансов Республики Калмыкия и органом местного самоуправления, на 1-е число месяца подачи заявления.

б) график погашения задолженности с указанием сумм и источников погашения.

При необходимости Министерство финансов Республики Калмыкия вправе запрашивать у органов местного самоуправления иные документы и сведения, необходимые для принятия решения о реструктуризации переоформленных обязательств. Орган местного самоуправления обязан представить запрашиваемые документы.

8. К рассмотрению принимаются заявления органов местного самоуправления о проведении реструктуризации переоформленных обязательств, согласованные с представительным органом местного самоуправления.

9. Министерство финансов Республики Калмыкия в 5-дневный срок рассматривает заявление и прилагаемые к нему документы и принимает соответствующее решение.

10. Министерство финансов Республики Калмыкия сообщает органу местного самоуправления о принятом решении путем направления одного экземпляра подписанного соглашения.

11. в случае принятия решения об отказе в проведении реструктуризации, Министерство финансов Республики Калмыкия сообщает об этом органу местного самоуправления в письменном виде, с указанием причин отказа.

12. Документы и иные материалы, полученные Министерством финансов Республики Калмыкия в ходе рассмотрения заявления о реструктуризации задолженности, не возвращаются.

13. Министерство финансов Республики Калмыкия осуществляет контроль за полным и своевременным исполнением органами местного самоуправления обязательств, принятых при проведении реструктуризации.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru