Постановление Правительства Республики Калмыкия от 05.11.2003 N 278 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ВЕТЕРИНАРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2003 г. N 278



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ВЕТЕРИНАРИИ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



В связи с ликвидацией федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Калмыкия и в целях сохранения и приведения системы государственной ветеринарной службы на территории Республики Калмыкия в соответствие с нормами Гражданского и Бюджетного кодексов Российской Федерации, Законов Российской Федерации и Республики Калмыкия "О ветеринарии", на основании Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Создать республиканские учреждения ветеринарии ГУ "Республиканская станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия" и ГУ "Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Калмыкия".

2. Отнести ГУ "Республиканская станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия" и ГУ "Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Калмыкия" в ведение Министерства сельского хозяйства и социального развития села Республики Калмыкия.

3. Министерству имущественных отношений Республики Калмыкия (Головатов А.В.) выступить учредителем ГУ "Республиканская станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия" и ГУ "Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Калмыкия".

4. Министерству сельского хозяйства и социального развития села Республики Калмыкия (Демкин О.В.) по согласованию с Министерством имущественных отношений Республики Калмыкия (Головатов А.В.) разработать и утвердить Уставы ГУ "Республиканская станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия" и ГУ "Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Калмыкия".

5. Министерству имущественных отношений Республики Калмыкия по поручению Минимущества Российской Федерации совместно с Департаментом ветеринарии Республики Калмыкия осуществить необходимые юридические действия по передаче государственного имущества ликвидируемых федеральных государственных учреждений ветеринарии в Республике Калмыкия ГУ "Республиканская станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия" и ГУ "Республиканская ветеринарная лаборатория Республики Калмыкия".

6. Рекомендовать главам администраций районных муниципальных образований создать муниципальные учреждения ветеринарии.

7. Финансирование создаваемых учреждений осуществлять за счет средств бюджетов соответствующих муниципальных образований и республиканского бюджета Республики Калмыкия.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия по вопросам АПК Козачко А.В.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Калмыкия

Постоянный Представитель

Республики Калмыкия

при Президенте

Российской Федерации

А.ОРЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru