Постановление Правительства Республики Калмыкия от 01.10.1999 N 187 "О СЛУЖЕБНЫХ КОМАНДИРОВКАХ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 1999 г. N 187



О СЛУЖЕБНЫХ КОМАНДИРОВКАХ



В условиях дефицита бюджета Республики Калмыкия, и в целях сокращения расходов на содержание органов исполнительной власти, соблюдения режима экономии средств в расходовании на служебные командировки, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить, что направление работников органов исполнительной власти в служебные командировки:

а) в зарубежные страны, на территории государств СНГ производится по распоряжению Правительства Республики Калмыкия с разрешения Президента Республики Калмыкия;

б) в федеральные органы государственной власти РФ - по распоряжению Правительства Республики Калмыкия;

в) в республиканские органы исполнительной и представительной власти - с разрешения руководителя органа власти, в которой командированы работники.

2. Предусмотреть, что в органах государственной власти срок командировки не должен превышать 5 дней, не считая время нахождения в пути. Продление срока командировки допускается в исключительных случаях не более, чем на 5 дней.

3. Обязать командируемых работников органов исполнительной власти предоставлять отчет о проделанной работе.

4. Руководителям органов исполнительной власти, государственных организаций и учреждений на период нахождения их в служебной командировке назначать исполняющих обязанности руководителя.

5. Возмещение командировочных расходов работникам органов исполнительной власти, государственных организаций и учреждений, финансируемых за счет бюджета, производится в пределах сумм, выделенных на эти цели.

6. Возложить персональную ответственность за расходованием средств на служебные командировки сверх установленных лимитов непосредственно на руководителей республиканских органов исполнительной власти.

7. Министерству финансов Республики Калмыкия (Липкин Б. А.) усилить контроль за целевым расходованием средств на служебные командировки органами исполнительной власти республики.

8. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять расходование средств на служебные командировки применительно к порядку, установленному настоящим постановлением.

9. Считать утратившим силу постановление Правительства Республики Калмыкия от 17 февраля 1997 г. n 39 "О служебных командировках", распоряжение Правительства Республики Калмыкия от 4 марта 1996 г. N 140-р.

10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Руководителя Аппарата Правительства Республики Калмыкия, Министра Хейчиева А. К.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.ДОРЖДЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru