Распоряжение Президента Республики Калмыкия от 25.08.1999 N 106-рп "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЦЕССА на территории РК"

Архив


25 августа 1999 года N 106-рп





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



В целях упорядочения инвестиционного процесса на территории Республики Калмыкия, в соответствии с Законом Российской Федерации от 25 февраля 1999 г. "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" N 39-ФЗ и Законом Республики Калмыкия от 12 марта 1999 г. "О налоговых льготах предприятиям, осуществляющим инвестиции в экономику Республики Калмыкия" N 12-II-З :

1. Министерству инвестиционной политики Республики Калмыкия (Мамедов С.С.) в 10-дневный срок разработать порядок аккредитации юридических и физических лиц, представляющих интересы предприятий, осуществляющих инвестиции в экономику Республики Калмыкия, в государственных органах и учреждениях Республики Калмыкия.

2. Государственному комитету по регистрации субъектов предпринимательской деятельности Республики Калмыкия (Колпиков Г. Е.), Инспекции МНС РФ по г. Элисте (Сопотов А.В.) осуществлять взаимодействие непосредственно с предприятиями осуществляющими инвестиции в экономику Республики Калмыкия, либо их представителями, прошедшими аккредитацию при Министерстве инвестиционной политики Республики Калмыкия.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия, Министерства финансов Республики Калмыкия Липкина Б.А.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

25 августа 1999 года

N 106-рп









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru