Постановление Правительства Республики Калмыкия от 13.08.1999 N 156 "О СОЗДАНИИ ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 1999 г. N 156



О СОЗДАНИИ ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ



Во исполнение федерального Закона "О гражданской обороне" и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июня 1999 года N 620 "О гражданских организациях гражданской обороны" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Представителям Президента Республики Калмыкия в районах и г. Элисте, руководителям министерств и ведомств республики:

- создать в районах и г. Элисте гражданские организации гражданской обороны для целей, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июня 1999 года N 620 "О гражданских организациях гражданской обороны" в шестимесячный срок;

- ежемесячно представлять в Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Калмыкия информацию о ходе проделанной работы по созданию гражданских организаций гражданской обороны.

2. Возложить на Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Калмыкия методическое руководство и контроль за созданием гражданских организаций гражданской обороны.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

Р.МЕТРИКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru