Постановление Правительства Республики Калмыкия от 13.08.1999 N 157 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ и УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ в ПРЕДЕЛАХ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 1999 г. N 157



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ и УТВЕРЖДЕНИИ

ПРАВИЛ ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЫ

В ПРЕДЕЛАХ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



Во исполнении Закона Российской Федерации "О государственной границе Российской Федерации", создания условий для выполнения пограничными войсками Российской Федерации задач охраны государственной границы Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Установить пограничную зону на территории Республики Калмыкия, включающую полосу местности шириной 5 километров, отсчитываемой от существующей линии побережья Каспийского моря, в пределах территории Черноземельского и Лаганского районов, акваторию двенадцатимильной зоны регулируемого рыболовства, территорию островов.

Исключить из пограничной зоны населенные пункты в пределах черты жилой и производственной застройки: г. Лагань, с. Красинское, с. Северное, с. Джалыково, с. Буранное, Лаганский судоходный канал, а также плавучую гостиницу (брандвахту), расположенную в районе устья Лаганского канала.

Тыльную границу пограничной зоны установить по линии, проходящей через установленнные точки на местности согласно приложению.

2. в пограничной зоне установить пограничный режим, регламентирующий в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной границе" правила въезда, временного пребывания, передвижения лиц и транспортных средств, ведения хозяйственной, промысловой и иной деятельности, проведения массовых, общественно-политических, культурных, спортивных и других мероприятий.

Данный режим ввести в действие с 1 сентября 1999 года.

3. Утвердить Правила пограничного режима пограничной зоны в пределах Республики Калмыкия.

4. Представителям Президента Республики Калмыкия в Черноземельском и Лаганском районах по согласованию с МВД Республики Калмыкия и пограничными войсками в десятидневный срок установить места въезда (прохода) в пограничную зону в установленном порядке.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Калмыкия от 9 октября 1996 года N 172.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Илюмжинова В. Н.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

Р.МЕТРИКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru