Распоряжение Президента Республики Калмыкия от 10.09.1998 N 145-рп "Об УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ ПО УКРЕПЛЕНИЮ НАЛОГОВОЙ и БЮДЖЕТНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ"

Архив


10 сентября 1998 года N 145-рп





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



В целях обеспечения эффективной деятельности Межведомственной комиссии при Президенте Республики Калмыкия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины и в соответствии с Указом Президента Республики Калмыкия от 19 июня 1998 года N 123 "О Межведомственной комиссии при Президенте Республики Калмыкия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины":

1. Утвердить прилагаемый регламент Межведомственной комиссии при Президенте Республики Калмыкия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (далее именуется - Комиссия).

2. Утвердить план работы Комиссии на второе полугодие 1998 года.

3. Установить, что в случае необходимости к деятельности Комиссии по решению ее председателя или его заместителя могут привлекаться сотрудники республиканских органов исполнительной власти и органов исполнительной власти в районах и г. Элисте, а также в план работы Комиссии метут вноситься изменения и дополнения.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

10 сентября 1998 года

N 145-рп











Приложение

к распоряжению Президента

Республики Калмыкия

от 10 сентября 1998 г. N 145-рп



РЕГЛАМЕНТ

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ

КАЛМЫКИЯ ПО УКРЕПЛЕНИЮ НАЛОГОВОЙ и БЮДЖЕТНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ



1. Основной формой работы межведомственной комиссии при Президенте Республики Калмыкия по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины (далее именуется - Комиссия) являются ее заседания.

2. Заседания Комиссии созываются председателем Комиссии либо его заместителем по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. Председатель Комиссии или по его поручению его заместитель председательствует на заседании Комиссии. Члены Комиссии принимают участие в ее заседаниях только лично.

3. Решения на заседаниях Комиссии принимаются простым большинством голосов ее членов. При равенстве голосов принятым считается решение, за которое проголосовал председательствующий на заседании.

Решения Комиссии оформляются протоколами и подписываются председательствующим на заседании.

При необходимости, а также в случае решения вопросов о привлечении к ответственности руководителей республиканских органов исполнительной власти, органов исполнительной власти в районах и г. Элисте и иных должностных лиц решения Комиссии оформляются указами и распоряжениями Президента Республики Калмыкия, а также распоряжениями Вице - президента Республики Калмыкия.

Решения Комиссии о проведении проверок финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц, соблюдения юридическими и физическими лицами бюджетного, налогового и банковского законодательства Российской Федерации и Республики Калмыкия оформляются поручениями Вице - президента Республики Калмыкия, которые направляются для реализации республиканским органам исполнительной власти, имеющим в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Калмыкия право проведения указанных проверок.

4. Решения. принятые на заседании Комиссии, не требуют согласования с республиканскими органами исполнительной власти, за исключением представленных в Комиссии.

5. Комиссия создает из числа своих членов рабочие группы по основным направлениям деятельности Комиссии или по отдельным проблемам, требующим специального изучения.

6. Комиссия вправе в соответствии с законодательством Республики Калмыкия требовать от республиканских органов исполнительной власти, органов исполнительной власти в районах и г. Элисте, их должностных лиц, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности предоставления любой информации по вопросам, относящимся к сфере ее деятельности. Требования Комиссии о предоставлении информации подлежат незамедлительному выполнению.

7. Комиссия вправе вызывать на свои заседаниям также на заседания рабочих групп руководителей и должностных лиц республиканских органов исполнительной власти, органов исполнительной власти в районах и г. Элисте. а также приглашать на указанные заседания руководителей предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности.

8. Ответственный секретарь обеспечивает подготовку заседаний Комиссии и деятельности ее рабочих групп.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru