Распоряжение Президента Республики Калмыкия от 05.12.2000 N 96-рп "О МЕРАХ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ и ХИЩЕНИЕМ СЫРОЙ НЕФТИ"

Архив


5 декабря 2000 года N 96-рп





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



В целях упорядочения оборота сырой нефти и предупреждения ее хищений, направленных на дестабилизацию экономической, экологической и техногенной ситуации в Республике Калмыкия, и проведения профилактических мероприятий по обеспечению безопасности нефтедобычи в республике:

1. Правительству Республики Калмыкия в трехдневный срок создать Межведомственную оперативную группу по борьбе с незаконным оборотом и хищением сырой нефти (далее - Межведомственная оперативная группа) во главе с начальником УФСБ РФ по Республике Калмыкия Терентьевым Н. Н. и утвердить план мероприятий.

2. в случае неисполнения настоящего распоряжения в течение двух недель и при выявлении фактов обнаружения самодельных мини - заводов по переработке сырой нефти к руководителям хозяйствующих субъектов будут применены строгие меры вплоть до изъятия земельных участков (чабанских стоянок, крестьянских фермерских хозяйств и других) в соответствии с действующим законодательством.

3. При сокрытии фактов по незаконной переработке и обороту сырой нефти на территории Республики Калмыкия руководители правоохранительных органов (органов прокуратуры, внутренних дел, налоговой полиции), представители Президента Республики Калмыкия в районах и г. Элисте, руководители министерств, ведомств будут освобождаться от занимаемых должностей и привлекаться к ответственности согласно действующему законодательству.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя правительства Республики Калмыкия Хулхачиева Б. С.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

5 декабря 2000 года

N 96-рп









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru