Решение Элистинского городского Собрания от 23.11.2000 N 4 "Об УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ НАЛОГА на ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив


ЭЛИСТИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ



РЕШЕНИЕ N 4

от 23 ноября 2000 г.



заседание N 49

(внеочередное)



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВКИ НАЛОГА НА

ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ



В связи с внесением дополнений статьей 8 Федерального Закона Российской Федерации "О введении в действие части II Налогового Кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах" в статью 5 Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций", в соответствии с Законом Республики Калмыкия "О внесении дополнения в Закон Республики Калмыкия "Об установлении ставки налога на прибыль предприятий и организаций" Элистинское городское Собрание решило:

1. Установить с 1 января 2001 года ставку налога на прибыль предприятий и организаций (за исключением предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность согласно решению Элистинского городского Собрания "О налоговых льготах предприятиям, осуществляющим инвестиции в экономику Республики Калмыкия" от 26 апреля 1999 г. N 1), зачисляемую в бюджет г. Элисты, в размере 5 процентов.

2. Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Элиста Республики Калмыкия (Колпиков Г.Е.) обеспечить выполнение данного решения.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2001 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.



И.о. председателя

Элистинского городского Собрания

Р.БУРУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru