Постановление Правительства Республики Калмыкия от 16.11.2000 N 281 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ ОТ 3 МАРТА 2000 ГОДА N 60 "О ВОПРОСАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 2000 г. N 281



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ ОТ 3 МАРТА 2000 ГОДА N 60

"О ВОПРОСАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА

НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ"



В целях приведения актов Правительства Республики Калмыкия в соответствии с действующим законодательством Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Калмыкия от 3 марта 2000 года N 60 "О вопросах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" следующие изменения:

1. Изложить абзац 9 пункта 11 Положения об Управлении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в следующей редакции:

"- выдачу свидетельств о государственной регистрации прав".

2. Исключить пункт 21 Положения об Управлении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Республики Калмыкия.

3. Исключить пункт 5 Положения о плате за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и предоставления информации о зарегистрированных правах.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.ДОРЖДЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru