Распоряжение Президента Республики Калмыкия от 30.10.2000 N 89-рп "О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2000 Г. N 673"

Архив


30 октября 2000 года N 89-рп





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2000 Г. N 673



1. в целях координации деятельности республиканских министерств и ведомств с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2000 г. N 673 "О подписании Соглашения о международном транспортном коридоре "Север - Юг" определить:

- Министерство внешнеэкономических связей Республики Калмыкия (Бадмаев А.Г.) координатором от Республики Калмыкия для согласования вопросов и обобщения информации и предложений на федеральном уровне, а также с Иранской Стороной в г. Москве;

- Министерство экономики Республики Калмыкия (Сенглеев В.Б.) ответственным по обеспечению сотрудничества и деятельности Представительства Иранской Стороны в Республике Калмыкия с заинтересованными республиканскими министерствами и ведомствами и Представителями Президента Республики Калмыкия в Лаганском и Черноземельском районах.

2. Правительству Республики Калмыкия (Овшинов С.В.) подготовить обоснованные предложения по участию строительных, проектно - изыскательских и других организаций и предприятий Республики Калмыкия в строительстве Морского порта в г. Лагань, в соответствии с Положением об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Руководителя Администрации Президента Республики Калмыкия Шалхакова И.Б.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

30 октября 2000 года

N 89-рп









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru