Распоряжение Президента Республики Калмыкия от 27.10.1999 N 120-рп "О НАДЕЛЕНИИ ГУП "КАЛМЭКОЛОГИЯ" ФУНКЦИЯМИ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ ТРАНЗИТНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО территории РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫ-КИЯ"

Архив


27 октября 1999 года N 120-рп





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



О НАДЕЛЕНИИ ГУП "КАЛМЭКОЛОГИЯ" ФУНКЦИЯМИ

ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ ТРАНЗИТНЫМ

ТРАНСПОРТОМ ПО территории РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



В связи с ухудшением криминогенной ситуации на дорогах Республики Калмыкия и в целях обеспечения сохранности перевозимых грузов на автомобильном транспорте:

1. Наделить ГУП "Калмэкология" функциями по сопровождению грузов, перевозимых транзитным транспортом по территории Республики Калмыкия на договорной основе.

2. ГУП "Калмэкология" (Кучеренко А. В.) внести соответствующие изменения в Устав предприятия и зарегистрировать их в установленном порядке.

3. ГУП "Калмэкология" согласовать с Министерством финансов Республики Калмыкия ставки по сопровождению грузов, взимаемых с владельцев транзитных транспортных средств в зависимости от вида транспортного средства и перевозимого груза.

4. ГИБДД МВД Республики Калмыкия организовать мероприятия по обеспечению безопасности сотрудников ГУП "Калмэкология" при сопровождении грузов, содействовать в организации работы ГУП "Калмэкология".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия, Министра финансов Республики Калмыкия Липкина Б. А.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

27 октября 1999 года

N 120-рп









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru