Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27.10.1999 N 212 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 октября 1999 г. N 212



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ



В соответствии с Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.1999 г. N 932 "Об уполномоченном органе по контролю над осуществлением оценочной деятельности в Российской Федерации" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Принять рекомендацию Комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации и приостановить лицензирование оценочной деятельности на территории республики осуществляемое Лицензионной палатой Республики Калмыкия согласно перечню (п. 15), утвержденному постановлением Правительства Республики Калмыкия от 19 марта 1999 г. N 44 до утверждения в установленном порядке Положения о лицензировании оценочной деятельности в Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство государственного имущества Республики Калмыкия.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.ДОРЖДЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru