Указ Президента Республики Калмыкия от 29.11.1999 N 190 "Об ОСТРОВАХ в КАСПИЙСКОМ МОРЕ"

Архив


29 ноября 1999 года N 190





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



УКАЗ



ОБ ОСТРОВАХ в КАСПИЙСКОМ МОРЕ



В целях соблюдения Федерального законодательства и законодательства Республики Калмыкия и упорядочения использования в хозяйственной деятельности островов "Малый Жемчужный", "Очиркин", "Искусственный", "Иван Караул", "Морская Чапура", "Морской Бирючок", "Чистая Банка", находящихся в северной части Каспийского моря в зоне прилегания к Республике Калмыкия, постановляю:

1. С учетом длины береговой линии острова "Малый Жемчужный", "Очиркин", "Искусственный", "Иван Караул", "Морская Чапура", "Морской Бирючок", "Чистая Банка" включить в состав земель Лаганского района Республики Калмыкия.

2. Государственному комитету Республики Калмыкия по земельным ресурсам и землеустройству, Комитету природных ресурсов Республики Калмыкия в соответствии с действующим законодательством в срок до 15 декабря 1999 г. произвести описание границ Республики Калмыкия с обращением в соответствующие федеральные органы и представить проект закона Республики Калмыкия о внесении соответствующих дополнений в Закон Республики Калмыкия "Об административно - территориальном устройстве Республики Калмыкия".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

29 ноября 1999 года

N 190









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru