Постановление Правительства Республики Калмыкия от 31.12.2004 N 390 "О ЛИМИТАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 2005 ГОД"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 390



О ЛИМИТАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА на 2005 ГОД



В целях упорядочения расходов, связанных с использованием коммунальных услуг организациями, финансируемыми из республиканского бюджета, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Утвердить на 2005 год лимиты потребления коммунальных услуг по бюджетной сфере в натуральном и денежном выражении согласно приложениям NN 1-6 в соответствии с тарифами на 2005 год.

2. Установить, что потребление и оплата коммунальных услуг учреждениями, финансируемыми из республиканского бюджета, сверх утвержденных лимитов потребления, осуществляется на основании дополнительных договоров поставки, подлежащих оплате за счет других источников финансирования.

3. Руководителям министерств, ведомств:

- обеспечить в утверждаемых на 2005 год сметах расходов на содержание учреждений, находящихся в их ведении, соответствие расходов на оплату коммунальных услуг лимитам их потребления;

- обеспечить заключение договоров между поставщиками коммунальных услуг и потребителями в пределах выделенных им средств;

- принять меры по экономному использованию бюджетных средств, предусмотренных на финансирование коммунальных услуг в соответствии с утвержденными лимитами потребления.

4. Для контроля за использованием лимитов потребления коммунальных услуг министерствам, ведомствам и поставщикам коммунальных услуг (ОАО "Калмгаз", предприятие "Энергосбыт" ОАО "Калмэнерго", МУП "Тепловые и электрические сети" и МУП "Энергосервис", МУП "Горводоканал" и районные МПОКХ) ежемесячно до 10 числа направлять информацию в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Калмыкия (Кичиков О.В.) согласно приложений NN 2-6.

5. Рекомендовать главам администраций районных муниципальных образований Республики Калмыкия и Мэру г. Элиста утвердить на 2005 год лимиты потребления коммунальных услуг учреждений, финансируемых из местных бюджетов.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Калмыкия Кичикова О.В.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.КОЗАЧКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru