Указ Президента Республики Калмыкия от 22.12.2004 N 231 "Об УПРАВЛЕНИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ"

Архив


22 декабря 2004 года N 231





ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



УКАЗ



ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕРОПРИЯТИИ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



В соответствии со статьей 28 Степного Уложения (Конституции) Республики Калмыкия, постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 года N 694 "Об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Республикой Калмыкия о передаче друг другу осуществления части полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий" и в целях реализации задач в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, организацию поиска и спасания людей на водах, а также сохранения единого органа управления по решению задач в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности, постановляю:

1. Преобразовать с 1 апреля 2005 года Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Калмыкия в части, финансируемой из республиканского бюджета, в Управление по обеспечению выполнения мероприятий гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Республики Калмыкия (краткое наименование Управление ГО и ЧС Республики Калмыкия).

2. Правительству Республики Калмыкия утвердить Положение об Управлении ГО и ЧС Республики Калмыкия и его предельную численность.

3. Признать утратившим силу пункт 2 Указа Президента Республики Калмыкия от 31 мая 1999 года N 91 "О Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Калмыкия".

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Вице-Президента Республики Калмыкия Богданова В.П.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

22 декабря 2004 года

N 231









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru