Постановление Правительства Республики Калмыкия от 15.12.2005 N 393 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, в КОТОРЫХ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА, в ТОМ ЧИСЛЕ в РОЗЛИВ, и ПОТРЕБЛЕНИЕ (РАСПИТИЕ) ПИВА и НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ на ЕГО ОСНОВЕ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2005 г. N 393



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,

В КОТОРЫХ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА,

В ТОМ ЧИСЛЕ в РОЗЛИВ, и ПОТРЕБЛЕНИЕ (РАСПИТИЕ) ПИВА

И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ на ЕГО ОСНОВЕ



В соответствии с Федеральным законом от 7 марта 2005 года N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

утвердить прилагаемый Порядок определения мест общественного питания на территории Республики Калмыкия, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.КОЗАЧКО











Утвержден

Постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 15 декабря 2005 г. N 393



ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

НА территории РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ, в КОТОРЫХ

НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА, в ТОМ ЧИСЛЕ

В РОЗЛИВ, и ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА и НАПИТКОВ,

ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ на ЕГО ОСНОВЕ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 7 марта 2005 года N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".

2. в целях определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территории муниципальных образований исполнительным органом местного самоуправления создается комиссия, в состав которой могут быть включены представители детских, образовательных, лечебно-профилактических учреждений, учреждений культуры, общественных организаций и объединений.

3. Комиссия рассматривает вопрос об отнесении стационарных и нестационарных объектов общественного питания к местам общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, с учетом расположения мест:

на территории проведения культурных и спортивных массовых мероприятий;

на территории, прилегающей к детским, образовательным и медицинским учреждениям;

в парках культуры и отдыха,

а также, с учетом иных особенностей территории муниципального образования.

4. Перечень мест общественного питания на территории муниципального образования, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе (далее - Перечень), утверждается Главой соответствующего муниципального образования на основании решения Комиссии и подлежит официальному опубликованию.

5. в Перечне должны содержаться сведения о типе, наименовании и месте нахождения объектов общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru