Постановление Правительства Республики Калмыкия от 15.11.2004 N 335 "О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА")

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2004 г. N 335



О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ

НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА



В соответствии с Законом Республики Калмыкия от 20 сентября 2002 года N 230-II-З "О республиканском государственном заказе", постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2003 года N 3 "О Порядке организации и проведения конкурсов и иных способов закупки продукции для государственных нужд Республики Калмыкия" и в целях выполнения п. 2 постановления Правительства Республики Калмыкия от 14 сентября 2004 года N 273 "О предоставлении субсидий на государственную поддержку пассажирского транспорта" Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о конкурсной комиссии по определению получателей субсидий на государственную поддержку пассажирского транспорта.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.КОЗАЧКО











Утверждено

Постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 15 ноября 2004 г. N 335



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ

ПОДДЕРЖКУ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА



1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии постановлением Правительства Республики Калмыкия от 14 сентября 2004 г. N 273 "О предоставлении субсидий на государственную поддержку пассажирского транспорта".

1.2. Конкурсная комиссия по определению получателей субсидий на государственную поддержку пассажирского транспорта (далее - конкурсная комиссия) в своей деятельности руководствуется Законом Республики Калмыкия от 20 сентября 2002 г. N 230-II-З "О республиканском государственном заказе", Постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2003 г. N 3 "О порядке организации и проведения конкурсов и иных способов закупки продукции для государственных нужд Республики Калмыкия", другими правовыми актами Республики Калмыкия, а также настоящим Положением.

1.3. в конкурсе не могут принимать участие представители претендентов (участников) конкурса, а также юридические и физические лица, входящие вместе с претендентами (участниками) конкурса в одну группу лиц. При этом понятие группы лиц определяется в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации.



2. Основные функции конкурсной комиссии



Основными функциями конкурсной комиссии являются:

- оценка представленных заявок на участие в конкурсе;

- определение претендентов, соответствующих условиям предоставления субсидий;

- принятие решения о допуске (об отказе в допуске) претендентов к участию в конкурсе и оформление протокола об определении участников конкурса;

- определение победителей конкурса и оформление протокола об итогах конкурса;

- рассмотрение и определение размера субсидий по установленной форме среди перевозчиков, осуществляющих социально значимые и убыточные маршруты по перевозке пассажиров на пригородных и межмуниципальных автобусных сообщениях.



3. Порядок и условия проведения конкурса



3.1. Прием заявок на участие в конкурсе с прилагаемыми к ним документами, осуществляется в течение срока, установленного организатором конкурса.

3.2. Заявки на участие в конкурсе подаются в порядке, предусмотренном в конкурсной документации.

3.3. Конкурсный отбор перевозчиков проводится в соответствии с принципами равенства и объективности оценок всех претендентов.

3.4. Конкурсная комиссия определяет победителей конкурса в соответствии с конкурсной документацией.



4. Порядок работы конкурсной комиссии



4.1. Решения конкурсной комиссии принимаются простым большинством голосов от общего количества членов комиссии с правом решающего голоса. При голосовании каждый член комиссии с правом решающего голоса имеет один голос. При равенстве голосов конкурсная комиссия принимает решение, за которое проголосовал председатель.

4.2. Конкурсная комиссия правомочна решать вопросы, отнесенные к ее компетенции, если на ее заседании присутствует не менее половины ее членов с правом решающего голоса. Передача (делегирование) голоса члена конкурсной комиссии другому лицу не допускается, замена члена конкурсной комиссии производится путем внесений соответствующих изменений в состав конкурсной комиссии.

4.3. Решения конкурсной комиссии, в том числе об итогах приема заявок, об определении участников конкурса и об итогах конкурса, оформляются протоколами, которые подписываются всеми членами конкурсной комиссии, принявшими участие в заседании. При подписании протоколов члены конкурсной комиссии письменно фиксируют свое мнение, проставляя "за" или "против".

4.4. Конкурсная комиссия имеет право приглашать при необходимости для проведения экспертизы специалистов на заседания конкурсной комиссии без предоставления им права голоса, запрашивать и получать в установленном порядке информацию, необходимую для работы конкурсной комиссии.

4.5. Протоколы конкурсной комиссии об итогах приема заявок, об определении участников конкурса оформляются и объявляются незамедлительно. Итоги конкурса, не позднее 2 дней, утверждаются организатором конкурса.

4.6. Председатель конкурсной комиссии ведет заседания конкурсной комиссии и объявляет победителей конкурса.

4.7. Решение конкурсной комиссии может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru