Постановление Правительства Республики Калмыкия от 28.10.2004 N 323 (ред. от 30.12.2005) "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2004 г. N 323



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ АКТЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



(в ред. Постановления Правительства РК от 30.12.2005 N 428)



Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Утвердить прилагаемые Изменения, которые вносятся в некоторые акты Правительства Республики Калмыкия.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

А.КОЗАЧКО











Утверждены

Постановлением Правительства

Республики Калмыкия

от 28 октября 2004 г. N 323



ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ в НЕКОТОРЫЕ АКТЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



1. в тексте Постановления Правительства Республики Калмыкия от 1 июля 1999 года N 136 "Об упорядочении практики установления цен (тарифов) на платные услуги (работы)" (с изменениями от 2 июля 2002 г.) слова "Департамент по вопросам торговли, предпринимательства и ценовой политики Республики Калмыкия" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство промышленности и торговли Республики Калмыкия" в соответствующем падеже.

2. Наименование Постановления Правительства Республики Калмыкия от 5 ноября 2002 года N 310 "О социальных услугах, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания" (с изменениями от 21 мая 2003 г.) изложить в следующей редакции:

"Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания".

3. в Порядке ведения Красной книги Республики Калмыкия, утвержденном Постановлением Правительства Республики Калмыкия от 1 декабря 2003 года N 314 "Об утверждении Порядка Красной книги Республики Калмыкия, положения о Комиссии по ведению Красной книги Республики Калмыкия и состава Комиссии по ведению Красной книги Республики Калмыкия" (с изменениями и дополнениями от 28 июня 2004 г.):

а) в пункте 1.2. слова "Комиссия по Красной книге Республики Калмыкия" заменить словами "Комиссия по ведению Красной книги Республики Калмыкия";

б) в пункте 4.3. слова "Комиссия по Красной книге РК" заменить словами "Комиссия по ведению Красной книги Республики Калмыкия".

4. в наименовании Постановления Правительства Республики Калмыкия от 3 декабря 2003 года N 316 "Об утверждении Порядка проведения в 2003 году реструктуризации задолженности местных бюджетов перед республиканским бюджетом по бюджетным ссудам, полученным на покрытие временных кассовых разрывов, возникших при исполнении бюджета" (с изменениями от 27 января 2004 г.) слова "в 2003 году" заменить словами "в 2004 году".

Пункт 5 утратил силу. - Постановление Правительства РК от 30.12.2005 N 428

6. в приложении к Постановлению Правительства Республики Калмыкия от 27 февраля 2004 года N 64 "Об утверждении республиканской целевой программы "Безопасность дорожного движения в Республике Калмыкия на 2004-2010 годы" перед наименованием "Республиканская целевая программа "Безопасность дорожного движения в Республике Калмыкия на 2004-2010 годы" указать гриф "Утверждена постановлением Правительства Республики Калмыкия от 27 февраля 2004 года N 64".

7. в абзаце 1 раздела 1 Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на территории Республики Калмыкия в 2004 году, утвержденной постановлением Правительства Республики Калмыкия от 5 марта 2004 года N 79, слова "в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" заменить словами "в соответствии со статьей 6 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан".

8. в Перечне основных терминов, используемых в программе республиканской целевой программы "Содействие занятости населения Республики Калмыкия на 2004-2008 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Калмыкия от 24 июня 2004 года N 202:

а) абзац 2 изложить в следующей редакции:

""занятые" - граждане:

- работающие по трудовому договору, в том числе выполняющие работу за вознаграждение на условиях полного либо неполного рабочего времени, а также имеющие иную оплачиваемую работу (службу), включая сезонные, временные работы, за исключением общественных работ (кроме граждан, участвующих в общественных работах и указанных в пункте 3 статьи 4 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации");

- зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей;

- занятые в подсобных промыслах и реализующие продукцию по договорам;

- выполняющие работы по договорам гражданско-правового характера, предметами которых являются выполнение работ и оказание услуг, в том числе по договорам, заключенным с индивидуальными предпринимателями, авторским договорам, а также являющиеся членами производственных кооперативов (артелей);

- избранные, назначенные или утвержденные на оплачиваемую должность;

- проходящие военную службу, альтернативную гражданскую службу, а также службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы;

- проходящие очный курс обучения в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и других образовательных учреждениях, включая обучение по направлению федеральной государственной службы занятости населения;

- временно отсутствующие на рабочем месте в связи с нетрудоспособностью, отпуском, переподготовкой, повышением квалификации, приостановкой производства, вызванной забастовкой, призывом на военные сборы, привлечением к мероприятиям, связанным с подготовкой к военной службе (альтернативной гражданской службе), исполнением других государственных обязанностей или иными уважительными причинами;

- являющиеся учредителями (участниками) организаций, за исключением учредителей (участников) общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов, объединений юридических лиц (ассоциаций и союзов), которые не имеют имущественных прав в отношении этих;";

б) абзац 10 изложить в следующей редакции:

""безработные" - трудоспособные граждане, которые не имеют работы и заработка, зарегистрированы в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы, ищут работу и готовы приступить к ней. При этом в качестве заработка не учитываются выплаты выходного пособия и сохраняемого среднего заработка гражданам, уволенным из организаций (с военной службы) независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников организации;".

9. в преамбуле постановления Правительства Республики Калмыкия от 12 июля 2004 года N 218 "О мерах по повышению эффективности управления республиканской собственностью" слова "ст. 5 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" заменить слова "статьей 21 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".

10. в пункте 2 постановления Правительства Республики Калмыкия от 26 июля 2004 года N 230 "О республиканском журналистском конкурсе на лучшее и систематическое освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания граждан, посвященном 60-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г." слова "Положение о конкурсе" заменить словами "Положение о республиканском журналистском конкурсе на лучшее и систематическое освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания граждан, посвященном 60-летию Победы в Великой Отечественной войне".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru