Постановление Правительства Республики Калмыкия от 21.04.1997 N 94 "Об УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО (РК) и МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1997 г. N 94



ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО (РК) и МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ,

ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ



В целях обеспечения целевого и своевременного использования средств, выделяемых на заработную плату и пособий семьям, имеющим детей, Правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Контрольно - ревизионному Управлению Министерства финансов РФ по Республики Калмыкия (Лиджиев Н. Б.) установить контроль за использованием средств, предназначенных для выплаты заработной платы и государственных ежемесячных пособий на детей.

2. Руководители министерств и ведомств, Представители Президента Республики Калмыкия в районах и в г. Элисте несут персональную ответственность за целевое использование средств, выделяемых из республиканского (РК) бюджета на выплату заработной платы и пособий семьям, имеющим детей.

3. Представителям Президента Республики Калмыкия в районах и в г. Элиста направлять поступающие собственные доходные источники в первоочередном порядке на погашение задолженности по заработной плате и пособий семьям, имеющим детей.

4. Руководителям министерств и ведомств, Представителям Президента РК в районах и г. Элиста привлекать в установленном порядке к ответственности должностных лиц, допустивших нецелевое использование средств, выделенных из республиканского (РК) бюджета на заработную плату и иные выплаты населению, а также представлять в Правительство Республики Калмыкия информацию о должностных лицах, допустивших аналогичные нарушения, для принятия мер в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Управлению Федерального казначейства по Республике Калмыкия (Пашнанов Э. Л.) и Главному контрольно - ревизионному управлению МФ по РК (Лиджиев Н. Б.) проанализировать информацию о нецелевом использовании средств на заработную плату и ежемесячных пособий на детей, и представить соответствующие материалы Межведомственному совету по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в бюджетную систему (Павлов С. П.) для принятия соответствующих мер.

6. Министерству финансов Республики Калмыкия в целях мобилизации средств, подлежащих перечислению местными бюджетами в республиканский (РК) бюджет, утвердить ежемесячные контрольные показатели поступления налогов и других платежей в республиканский (РК) бюджет для каждого района и г. Элиста с мая 1997 г., исходя из сумм доходов, определенных Законом Республики Калмыкия "О консолидированном бюджете и республиканском (РК) бюджете на 1997 год".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия Ильянова Б. У.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

В.БОГДАНОВ

Мин. юст. РК

Н.ЛАВГАЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru