Закон Республики Калмыкия от 23.12.1997 N 94-I-З "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОНЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ "Об АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" и "О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЕДИНИЦЕ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ "СИТИ ЧЕСС" РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" (Принят Народным Хуралом (Парламентом) РК 18.12.1997)

Архив


 23 декабря 1997 года N 94-I-З





РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОНЫ РЕСПУБЛИКИ

КАЛМЫКИЯ "ОБ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ

УСТРОЙСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" И

"О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЕДИНИЦЕ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ "СИТИ ЧЕСС"

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



Принят

народным Хуралом (Парламентом)

Республики Калмыкия

18 декабря 1997 года



Статья 1. Внести в Закон Республики Калмыкия от 26.02.97 г. N 65-1-З "Об административно - территориальном устройстве Республики Калмыкия" следующие дополнения:

1. Статью 2 дополнить частью 6 следующего содержания:

"6. Административно-территориальное образование с особым статусом "Сити Чесс" - поселение, на территории которого реализуются специальные государственные программы. Правовое положение административно - территориального образования с особым статусом определяется Законом Республики Калмыкия".

Часть 6 статьи 2 считать частью 7.

2. Часть 1 статьи 5 после подпункта "- города: Элиста, Лагань, Городовиковск;" дополнить подпунктом следующего содержания: "территоральная единица с особым статусом "Сити Чесс" и далее по тексту.



Статья 2. Внести в Закон Республики Калмыкия от 26.02.97 г. N 63-1-З "О территориальной единице с особым статусом "Сити Чесс" Республики Калмыкия" следующие изменения:

1. Статью 4 изложить в новой редакции:

"Статья 4. Деятельность "Сити Чесс" находится по непосредственным контролем Президента Республики Калмыкия. Президент Республики Калмыкия назначает своего Представителя в "Сити Чесс".

Представитель Президента Республики Калмыкия в "Сити Чесс" входит в систему исполнительной власти в Республике Калмыкия, возглавляемую Президентом Республики Калмыкия, и осуществляет управление территориальной единицей с особым статусом "Сити Чесс".

Представитель Президента Республики Калмыкия в "Сити Чесс" назначается на должность и освобождается от должности Президентом Республики Калмыкия, непосредственно ему подотчетен и подконтролен.

Структура, штаты и смета расходов на содержание аппарата Представителя Президента Республики Калмыкия в "Сити Чесс" определяются Президентом Республики Калмыкия.



Статья 3. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

23 декабря 1997 года

N 94-I-З









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru