Закон Республики Калмыкия от 15.09.1997 N 86-I-З "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ ДОХОДОВ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ и МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТЫ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ" (принят Народным Хуралом (Парламентом) РК 05.09.1997)

Архив


15 сентября 1997 года N 86-I-З





РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ



ЗАКОН



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЙ

ДОХОДОВ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ и МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТЫ

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



Принят

Народным Хуралом (Парламентом)

Республики Калмыкия

5 сентября 1997 года



Настоящий закон направлен на обеспечение дополнительных мер по поступлению доходов в республиканский и местный бюджеты Республики Калмыкия.



Статья 1. Установить, что 20 процентов от сумм дополнительно выявленных и доначисленных налогов, штрафов, других санкций и пени, начисленных и взысканных в республиканский (Республики Калмыкия) и местные бюджеты в соответствии со статьей 13 Федерального закона "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" от 27 декабря 1991 года N 2118-I государственными налоговыми инспекциями республики в ходе документальных и камеральных проверок налогоплательщиков, направляются на финансовую поддержку налоговых инспекций.



Статья 2. Налоговые инспекции ежемесячно, 7-го числа следующего месяца представляют отчет о суммах фактически полученных денежных средств из республиканского и местного бюджетов:

- министерству финансов Республики Калмыкия и райгорфинотделам - для отражения этих сумм в отчете об исполнении республиканского и местных бюджетов;

- органам федерального казначейства - для уточнения распределения доходов по видам бюджета.



Статья 3. Полученные государственными налоговыми инспекциями денежные средства в соответствии с настоящим законом не могут быть направлены на материальные поощрения и другие прямые выплаты работникам налоговых инспекций и используются исключительно на покрытие затрат по хозяйственному обслуживанию и приобретению вычислительной, множительной и специальной техники.

Отчет об использовании налоговыми инспекциями денежных средств в соответствии с настоящим законом представляется ежеквартально в установленном порядке финансовыми органами республики.



Статья 4. Рекомендовать органам местного самоуправления и Представителям Президента Республики Калмыкия в районах направлять часть сумм штрафов, взысканных за нарушение законодательства Российской Федерации о применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением и подлежащих зачислению в местные бюджеты, на финансовую поддержку налоговых инспекций.



Статья 5. Настоящий Закон вступает в силу с момента опубликования и действует до 1 января 1999 года.



Президент

Республики Калмыкия

К.ИЛЮМЖИНОВ

Элиста

15 сентября 1997 года

N 86-I-З









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru