Постановление Правительства Республики Калмыкия от 30.12.1997 N 350 "О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ на ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ"

Архив


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 350



О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ на ПРАВО

ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ



В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации и постановлением правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 года N 383 "Об утверждении Правил представления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии" правительство Республики Калмыкия постановляет:

1. Определить Комитет по водному хозяйству Республики Калмыкия уполномоченным государственным органом по выдаче лицензии и заключению договоров пользования поверхностными водными объектами.

2. Установить, что в соответствии с п. 22 постановления правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 года N 383 выдача лицензии на водопользование осуществляется на платной основе.

3. Утвердить порядок взимания и размеры сбора за оформление и выдачу лицензии на водопользование.

4. Предприятиям и организациям Республики Калмыкия независимо от форм собственности, физическим лицам получить в установленном порядке в 1998 году лицензии и заключить договора на пользование водными объектами.

5. Установить, что ранее выданные предприятиям и организациям разрешения на специальное водопользование являются действительными до выдачи лицензии и заключения договоров на пользование поверхностными водными объектами.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя правительства Республики Калмыкия Павлова С.П.



Председатель Правительства

Республики Калмыкия

В.БОГДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru