Постановление Народного Хурала (Парламента) РК от 14.08.1998 N 527-I "О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ "Об ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"

Архив


НАРОДНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 1998 г. N 527-I



О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

"О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

"0Б ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"



В целях приведения действующего законодательства Республики Калмыкия в соответствие с федеральным Законом "О внесении изменений и дополнений в федеральный Закон от 19 июля 1998 года N 112-ФЗ "Об общественных объединениях" и иным федеральным законодательством, Народный Хурал (Парламент) Республики Калмыкия постановляет:

1. Принять Закон Республики Калмыкия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Калмыкия "Об общественных объединениях".

2. Установить, что уставы политических общественных объединений (политические партии, политические движения), созданных до вступления в силу закона в установленном порядке, должны быть приведены в соответствие с названным законом. Уставы политических общественных объединений до их приведения в соответствие с настоящим законом действуют лишь в той части, которая не противоречит указанному закону. Государственная перерегистрация политических общественных объединений, созданных до вступления в силу настоящего закона, должна быть проведена не позднее 1 июля 1999 г.

3. Направить вышеуказанный закон Президенту Республики Калмыкия для подписания и официального опубликования в республиканских газетах "Хальмг Унн" и "Известия Калмыкии".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Народного Хурала

Республики Калмыкия

К.МАКСИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru